1 결과의 12-40 디스플레이

  • 모데나 IGP 발사믹 식초 트러플 100ml

    8,43

    모데나산 발사믹 식초를 베이스로 트러플 향을 낸 조미료. 샐러드, 리조또, 계란, 육류 및 치즈의 조미료로 이상적입니다.

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  • 스테인리스 스틸 트러플 슬라이서

    27,00

    트러플 슬라이서, 스테인리스 스틸 만돌린. 이태리에서 만듦.

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  • 식품 폴리에틸렌 트러플 슬라이서

    36,00

    나무와 식품이 접촉하지 않는 HACCP 인증 식품 폴리에틸렌으로 만든 최초의 트러플 절단기. 트러플 절단기는 귀하의 이름으로 주문하고 개인화할 수 있습니다.

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  • 화이트 트러플 버터

    10,71 - 48,09

    버터와 화이트 트러플을 기본으로 한 특선 요리. 전채 요리, 첫 번째 및 두 번째 코스, 오믈렛을 위한 크루통 및 충전재의 조미료로 이상적이며 어떤 경우에도 트러플을 사용한 모든 요리의 베이스로 이상적입니다.

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  • 여름 트러플 카르파치오 코셔 80 gr

    22,32

    기름에 담근 여름 트러플 슬라이스를 기반으로 한 특선 요리. 코셔 인증. 크루통과 시즌 첫 코스에 이상적입니다.

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  • 엑스트라 버진 올리브 오일 100ml를 기본으로 한 화이트 트러플 향 드레싱

    6,60

    화이트 트러플 향의 엑스트라 버진 올리브 오일. 크루통의 조미료와 애피타이저, 첫 번째 및 두 번째 코스, 오믈렛의 충전재로 이상적이며 어떤 경우에도 트러플을 사용한 모든 요리의 베이스로 이상적입니다.

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  • 파마산 치즈와 Bianchetto 트러플 크림 80 gr

    6,66

    Parmigiano Reggiano와 Bianchetto 트러플 특선 요리. 팬에 스페셜리타 콘 파르미지아노 에 타르투포 소스를 준비하고 파스타의 물기를 빼고 1/2분 동안 볶은 다음 파마산 치즈를 넣어 요리를 완성합니다.

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  • 포르치니 버섯과 화이트 트러플 크림 80 gr

    8,10

    포르치니 버섯과 화이트 트러플을 기반으로 한 특선 요리. 크루통의 조미료와 애피타이저, 첫 번째 및 두 번째 코스, 오믈렛의 충전재로 이상적이며 어떤 경우에도 트러플을 사용한 모든 요리의 베이스로 이상적입니다.

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  • 소중한 블랙 트러플 80 gr을 곁들인 Pecorino Romano DOP 크림

    8,64

    Pecorino Romano DOP와 귀중한 블랙 트러플을 기반으로 한 스페셜티. 크루통과 첫 번째 코스의 조미료로 이상적입니다.

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  • 화이트 트러플을 곁들인 두리안 칩 40 gr

    화이트 트러플을 곁들인 두리안 칩 40 gr

    7,00

    두리안 칩은 다양한 품종을 포함하는 Durio 속 식물의 열매로 생산되며 그 중 가장 널리 퍼진 것은 Durio zibethinus입니다. 영양 원리, 비타민 및 기능 식품의 높은 함량 덕분에 과일의 왕으로 정의됩니다.

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  • 케첩과 여름 트러플 90 gr

    5,82

    케첩과 여름 트러플을 기본으로 한 특선 요리. 고기 조미료, 차가운 요리, 삶은 고기, 샐러드에 이상적입니다.

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  • 마요네즈와 검은 여름 트러플 80 gr

    5,82

    마요네즈와 블랙 서머 트러플을 기본으로 한 컴팩트 크림. 생선, 조개류, 고기, 냉채 요리, 삶은 고기, 샐러드 조미료로 이상적입니다.

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