파마산 치즈와 Bianchetto 트러플 크림 80 gr

6,66

Parmigiano Reggiano와 Bianchetto 트러플 특선 요리. 팬에 스페셜리타 콘 파르미지아노 에 타르투포 소스를 준비하고 파스타의 물기를 빼고 1/2분 동안 볶은 다음 파마산 치즈를 넣어 요리를 완성합니다.

매진

안전한 지불
  • 스트라이프
  • 비자 카드
  • 마스터 카드
  • 아메리칸 익스프레스
  • 디스 커버 카드
  • 페이팔
  • 애플을 지불
EAN : 8388776819036 COD : 9036 카테고리 : 태그: , , , , ,

파르미지아노 레지아노와 비앙체토 트뤼플을 곁들인 크림은 파르미지아노 레지아노 DOP의 풍부함과 비앙체토 트러플의 향기로운 우아함을 결합한 정통 요리의 즐거움입니다. 이 진미는 실용적인 80g 용기에 담겨 주방에서 폭발적인 맛을 선사할 준비가 되어 있습니다.

이 크림의 베이스는 크리미한 질감과 특별한 맛을 보장하기 위해 고품질 재료를 엄선하여 세심하게 만들어졌습니다. 크림은 크림에 벨벳 같은 부드러움을 더해주며, 우유, 소금, 레넷으로 만든 파르미지아노 레지아노 DOP는 강력하고 복잡한 맛을 더해줍니다. Bianchetto Truffle(Tuber borchii Vitt.)은 3%의 매혹적인 첨가물입니다. 은은하고 세련된 향이 파마산 치즈의 풍미와 아름답게 결합되어 세련된 맛을 선사합니다. 옥수수 전분을 사용하면 크림에 안정성이 부여되어 부드럽고 기분 좋은 식감을 느낄 수 있습니다.

본 제품의 효능을 최대한 활용하시려면 40인당 45~XNUMXg의 크림을 사용하실 것을 권장합니다. 파스타 삶는 물과 함께 팬에 XNUMX분 정도 가열하면 액화시킬 수 있습니다. 이 방법을 사용하면 맛이 최적으로 혼합되어 풍부하고 맛있는 요리가 만들어집니다. 이 크림은 좋아하는 요리의 맛을 향상시키는 데 이상적입니다. 글루텐이 없기 때문에 다양한 식단 요구에 적합합니다. 파르미지아노 레지아노와 비앙체토 트러플 크림으로 모든 식사를 고급 요리 경험으로 바꿔보세요.

재료: 크림, Parmigiano Reggiano DOP 5%(우유, 소금, 렌넷), 옥수수 전분, Bianchetto truffle 3%(Tuber borchii Vitt.), 소금, 향료. 산미료: E270. 우유의 원산지: 이탈리아.

만료 날짜: 36개월.

사용방법 : 크림은 40인당 45~1g의 양을 파스타 삶은 물과 함께 팬에 XNUMX분간 가열하여 액화하여 제품의 본연의 맛을 살리는 것을 권장합니다.

관능적 특성: 외관: 고체 색상: 흰색에 가까운 크림 냄새: 보통 맛: 자연스럽고 전형적이며 쾌적하며 트러플이 특징임 일관성: 콤팩트한 크림 상태: 고체

알레르겐: 이 제품은 알레르기를 유발하는 물질 또는 그러한 성분을 포함하는 제품을 포함합니다: 우유. 글루텐을 포함하지 않습니다. 방부제(E270)를 포함합니다.

100g 당 영양가 : 에너지 Kj 1361 / Kcal 330 지방 33g 포화 지방산 24g 탄수화물 4,5g 당류 1,5g 섬유질 0,5g 단백질 2,9g 소금 0,79g

무게 0,080의 kg
MARCHIO

세율

10

Recensioni

아직 리뷰가 없습니다.

"파마산 치즈와 비앙체토 트러플 크림 80 gr"의 첫 리뷰를 작성하세요