모데나 IGP 발사믹 식초 트러플 100ml
8,43€모데나산 발사믹 식초를 베이스로 트러플 향을 낸 조미료. 샐러드, 리조또, 계란, 육류 및 치즈의 조미료로 이상적입니다.
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버터와 화이트 트러플을 기본으로 한 특선 요리. 전채 요리, 첫 번째 및 두 번째 코스, 오믈렛을 위한 크루통 및 충전재의 조미료로 이상적이며 어떤 경우에도 트러플을 사용한 모든 요리의 베이스로 이상적입니다.
화이트 트러플 향의 엑스트라 버진 올리브 오일. 크루통의 조미료와 애피타이저, 첫 번째 및 두 번째 코스, 오믈렛의 충전재로 이상적이며 어떤 경우에도 트러플을 사용한 모든 요리의 베이스로 이상적입니다.
Parmigiano Reggiano와 Bianchetto 트러플 특선 요리. 팬에 스페셜리타 콘 파르미지아노 에 타르투포 소스를 준비하고 파스타의 물기를 빼고 1/2분 동안 볶은 다음 파마산 치즈를 넣어 요리를 완성합니다.
Pecorino Romano DOP와 귀중한 블랙 트러플을 기반으로 한 스페셜티. 크루통과 첫 번째 코스의 조미료로 이상적입니다.
마요네즈와 블랙 서머 트러플을 기본으로 한 컴팩트 크림. 생선, 조개류, 고기, 냉채 요리, 삶은 고기, 샐러드 조미료로 이상적입니다.
아카시아 꿀을 베이스로 블랙 서머 트러플 맛 진미. 잘 숙성된 Pecorino 또는 Fossa 치즈와 함께 애피타이저 또는 두 번째 코스로 이상적입니다. 트러플 허니와 믹스 치즈.
야생화 꿀을 기반으로 한 진귀한 블랙 트러플 맛 진미. 잘 숙성된 페코리노 또는 포사 치즈와 함께 에피타이저 또는 두 번째 코스로 이상적입니다.
머스타드와 블랙 서머 트러플을 기반으로 한 특선 요리. 생선, 조개류, 고기, 냉채 요리, 삶은 고기, 샐러드 조미료로 이상적입니다.