이탈리안 트러플

히말라야 블랙 트러플은 이탈리아 트러플과 어떻게 다른가요?

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설명/맛
아시안 블랙 트러플은 성장 조건에 따라 크기와 모양이 다르지만 일반적으로 작고 평균 직경이 2~5cm이며 한쪽으로 치우쳐 있고 한쪽으로 치우친 구형 모양을 하고 있습니다. 흑갈색 버섯은 일반적으로 땅에 있는 돌로 성형되며 표면이 거칠고 많은 작은 융기, 융기 및 균열로 덮여 있습니다. 거친 겉껍질 아래 살은 해면질이고 검고 쫄깃하며 가늘고 희박한 흰색 맥으로 마블링이 있습니다. 아시아 블랙 트러플은 유러피안 블랙 트러플보다 더 탄력 있는 질감을 가지며 약간 더 어두운 색을 띠며 결이 적습니다. 아시아 블랙 트러플은 희미한 사향 향이 나고 과육은 부드럽고 흙내음이 나며 나무 향이 납니다.

시즌/가용성
아시아 블랙 트러플은 늦가을부터 초봄까지 이용 가능합니다.

현재 사실
아시아 블랙 트러플은 덩이줄기 속의 일부이며 결절과에 속하는 중국 블랙 트러플, 히말라야 블랙 트러플 및 아시아 블랙 겨울 트러플로도 알려져 있습니다. 덩이줄기 속에는 다양한 종류의 트러플이 있으며 아시아 블랙 트러플이라는 이름은 아시아에서 수확되는 이러한 덩이줄기 종 중 일부를 설명하는 데 사용되는 일반적인 설명어입니다. 덩이줄기(Tuber indicum)는 80년대부터 기록된 아시아 블랙 트러플의 가장 널리 퍼진 종이지만 과학자들이 버섯의 분자 구조를 연구하기 시작했을 때 덩이줄기 히말라야엔스와 덩이줄기 sinensis를 포함하여 밀접하게 관련된 다른 종이 있음을 발견했습니다. 아시아 블랙 트러플은 수천 년 동안 자연적으로 성장해 왔지만 트러플은 1900년대까지 상업적 상품으로 간주되지 않았습니다. 이 기간 동안 유럽 트러플 산업은 수요를 따라잡기 위해 고군분투했고 중국 기업은 아시아 블랙 트러플을 수출하기 시작했습니다. 유럽 ​​블랙 겨울 송로 버섯의 대체품으로 유럽에. 트러플 붐은 곧 아시아 전역, 특히 중국 전역에서 이어졌고 작은 트러플이 유럽으로 빠르게 운송되어 유럽 정부가 트러플을 규제하기 어렵게 만들었습니다. 규제 부족으로 일부 회사는 희귀한 European Perigord 트러플 이름으로 아시아 블랙 트러플을 고가에 판매하기 시작하여 유럽 전역의 트러플 사냥꾼들 사이에 광범위한 논란을 불러일으켰습니다. 아시아산 블랙 트러플은 유명한 유럽산 블랙 트러플과 모양이 매우 비슷하지만 특유의 향과 풍미가 부족합니다. 위조자들은 아시안 블랙 트러플과 진짜 페리고르 트러플을 혼합하여 부족한 향을 보완하여 아시안 블랙 트러플이 독특한 향을 흡수하여 트러플을 거의 구별할 수 없게 만듭니다. 요즘 유럽 트러플과 비교하여 아시아 블랙 트러플의 품질에 대한 논쟁이 여전히 뜨겁고 트러플은 평판이 좋은 출처를 통해 구입해야 합니다.

영양가
아시아 블랙 트러플은 비타민 C를 제공하여 면역 체계를 강화하고 콜라겐 생성을 증가시키며 염증을 줄입니다. 트러플은 또한 자유 라디칼 손상으로부터 신체를 보호하는 항산화 물질의 공급원이며 소량의 아연, 철, 마그네슘, 칼슘, 섬유질, 망간 및 인을 함유하고 있습니다. 중국 전통 의학에서 블랙 트러플은 식욕을 회복하고 장기를 젊어지게 하고 해독하며 ​​몸의 균형을 맞추는 데 의학적으로 사용되었습니다.

Applicazioni
아시아 블랙 트러플은 날 것 또는 약간 가열한 용도에 드물게 사용하는 것이 가장 좋습니다. 트러플의 순하고 사향이 짙은 흙 맛은 풍부하고 지방이 많은 요소, 와인 또는 크림 기반 소스, 기름, 감자, 쌀, 파스타와 같은 중성 재료로 요리를 보완합니다. 트러플은 사용하기 전에 깨끗이 씻어야 하며 수분으로 인해 곰팡이가 썩을 수 있으므로 물에 헹구는 것보다 표면을 솔질하거나 문지르는 것이 좋습니다. 아시아 블랙 트러플은 깨끗이 세척한 후 파스타, 구운 고기, 리조또, 수프 및 계란의 최종 조미료로 신선하게 다질 수 있습니다. 중국에서는 상류층 사이에서 아시아 블랙 트러플이 점차 인기를 얻고 있으며 스시, 수프, 소시지, 트러플 만두에 트러플이 통합되고 있습니다. 셰프들은 또한 아시아 블랙 트러플을 쿠키, 리큐어 및 월병에 주입하고 있습니다. 전 세계적으로 아시아 블랙 트러플은 버터로 만들어지거나, 오일과 꿀에 주입되거나, 소스에 간 것입니다. 아시아 블랙 트러플은 양고기, 가금류, 사슴고기, 쇠고기와 같은 육류, 해산물, 푸아그라, 염소 치즈, 파마산 치즈, 폰티나, 셰브르, 고다 치즈, 타라곤, 바질, 아루굴라와 같은 허브와 잘 어울립니다. 신선한 아시안 블랙 트러플은 종이 타월이나 흡습성 천으로 싸서 밀봉된 용기에 담아 냉장고의 야채실 서랍에 보관하면 최대 1주일 동안 보관할 수 있습니다. 트러플은 최상의 품질과 풍미를 위해 건조한 상태를 유지해야 합니다. 며칠 이상 보관하는 경우 보관 중에 곰팡이가 자연적으로 수분을 방출하므로 수분 축적을 방지하기 위해 종이 타월을 정기적으로 교체하십시오. 아시안 블랙 트러플은 호일에 싸서 냉동 백에 넣고 3-XNUMX개월 동안 냉동할 수도 있습니다.

민족/문화 정보
아시아 블랙 트러플은 주로 중국 윈난성에서 수확됩니다. 역사적으로 작은 검은 트러플은 지역 주민들이 먹지 않았고 동물 사료로 돼지에게 주어졌습니다. 90년대 초반 트러플 회사들이 윈난성에 도착하여 급성장하는 Perigord 트러플 시장과 경쟁하기 위해 유럽으로 수출하기 위해 아시아 블랙 트러플을 소싱하기 시작했습니다. 트러플에 대한 수요가 증가함에 따라 윈난성의 농부들은 주변 숲에서 트러플을 빠르게 수확하기 시작했습니다. 아시아 블랙 트러플은 나무 밑둥에서 자연적으로 자라며 원래 트러플 수확은 윈난성에서 풍부하여 가족을 위한 빠르고 효율적인 수입원이 되었습니다. 윈난성의 농부들은 트러플 수확으로 연간 수입이 두 배로 늘었고 트러플이 사람의 도움 없이 자연적으로 자라기 때문에 선행 비용이 거의 또는 전혀 필요하지 않다고 말했습니다. 마을 사람들의 번창하는 사업에도 불구하고 트러플 수확이 엄격하게 규제되는 유럽과 달리 중국에서는 트러플 수확의 대부분이 규제되지 않아 광범위한 과잉 수확이 발생합니다. 중국 트러플 사냥꾼은 트러플을 발견하기 위해 톱니가 있는 갈퀴와 괭이를 사용하여 나무 밑동 주변의 땅을 30피트 정도 파냅니다. 이 과정은 나무를 둘러싼 토양의 구성을 방해하고 나무 뿌리를 공기에 노출시켜 곰팡이와 나무 사이의 공생 관계를 손상시킬 수 있습니다. 이 연결이 없으면 향후 수확을 위해 새로운 트러플이 자라지 않습니다. 전문가들은 한때 송로 버섯이 있던 많은 숲이 서식지 파괴로 인해 현재 불모지이고 더 이상 버섯을 생산하지 않기 때문에 중국이 아시아산 블랙 트러플을 과도하게 수확함으로써 미래에 실패할 가능성이 있다고 우려하고 있습니다. 많은 아시아 블랙 트러플도 국유지에서 수확되어 다른 사냥꾼이 트러플을 가져가기 전에 사냥꾼이 뒤섞여 트러플을 수확합니다. 이로 인해 맛이 덜하고 쫄깃한 식감을 가진 시장에서 판매되는 미성숙 트러플이 유입되었습니다.

지리/역사
아시아 블랙 트러플은 고대부터 아시아 전역의 소나무 및 기타 침엽수 근처와 아래에서 자연적으로 자라고 있습니다. 겨울 트러플은 인도, 네팔, 티베트, 부탄, 중국, 일본 지역에서 볼 수 있으며 트러플은 일반적으로 숙주 식물이 최소 90년 이상일 때 열매를 맺기 시작합니다. 아시아 블랙 트러플은 농부들이 트러플을 유럽으로 수출하기 시작한 90년대 초까지 널리 수확되지 않았습니다. XNUMX년대 이후로 아시아의 블랙 트러플 수확량은 계속 증가하여 아시아 전역의 트러플 사냥꾼 수가 증가했습니다. 중국에서 아시아 블랙 트러플은 주로 쓰촨성 및 윈난성에서 수확되며 윈난성에서 국내 및 국제적으로 판매되는 블랙 트러플의 XNUMX% 이상이 생산됩니다. 아시아 블랙 트러플은 Liaoning, Hebei 및 Heilongjiang 지방에서도 적은 양으로 발견되며 일부 농장에서는 상업적 용도로 아시아 블랙 트러플을 재배하려고 시도하고 있습니다. 오늘날 아시아 블랙 트러플은 유럽과 북미로 국제적으로 배송됩니다. 송로 버섯은 전국적으로 사용되며 대부분 광저우와 상하이를 포함한 대도시의 고급 레스토랑으로 배송됩니다.

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