화이트 트러플 버터
10,71€ - 48,09€
버터와 화이트 트러플을 기본으로 한 특선 요리. 전채 요리, 첫 번째 및 두 번째 코스, 오믈렛을 위한 크루통 및 충전재의 조미료로 이상적이며 어떤 경우에도 트러플을 사용한 모든 요리의 베이스로 이상적입니다.
버터와 화이트 트러플로 만든 이 특별한 요리는 진정한 요리의 즐거움이며 어떤 요리도 미식 경험으로 바꿀 수 있습니다. 그 다재다능함은 다양한 요리 준비를 위한 조미료로 완벽하게 만들어 모든 물기에 세련미와 고급스러움을 더합니다.
고품질 우유의 사랑과 관심으로 만든 버터는 이 특선 요리의 크리미하고 감싸는 베이스를 형성합니다. 그 부드러움과 풍부함이 특별한 질감을 선사하며 화이트 트러플의 맛과 완벽하게 어우러집니다.
Bianchetto 트러플(Tuber borchii Vitt)은 섬세하고 세련된 향이 특징인 이 특선 요리의 독특한 재료입니다. 5% Bianchetto 트러플을 사용하여 한 입 베어물 때마다 독특하고 감싸는 풍미가 폭발적으로 나타납니다.
진정한 미식의 보석인 화이트 트러플(Tuber magnatum Pico)은 0,5%의 양으로 존재하여 특산품에 고급스러움과 섬세함을 더합니다. 틀림없는 향과 특별한 맛은 이 명물을 진정한 요리 경험으로 만듭니다.
재료는 섬세한 향과 전문적으로 결합되어 풍미와 향의 복잡성을 강조하여 이 명물을 감각의 진미로 만듭니다.
버터와 화이트 트러플을 기본으로 한 이 특산물은 크루통 양념과 에피타이저 속을 채우는 데 적합하여 우아함과 세련미를 더합니다. 첫 번째 코스는 새로운 차원의 미덕에 도달하고 메인 코스는 진정한 요리 예술 작품으로 변모합니다.
단순함과 좋은 맛을 지닌 오믈렛은 각 요리에 특별한 개성을 부여하는 이 조미료 덕분에 더 높은 수준의 맛을 선사합니다.
이 전문 분야는 모든 요리 창작물을 풍부하게 만드는 데 적합합니다. 모든 트러플 요리의 기초로 사용하여 창의력을 실험할 수 있습니다. 고메 파스타부터 크리미한 리조또, 고급 고기부터 맛있는 치즈까지 모든 요리가 미식의 즐거움으로 바뀔 것입니다.
버터와 화이트 트러플을 기반으로 한 이 특선 요리를 한 스푼 한 스푼 마실 때마다 특별한 맛과 독특한 맛의 세계에 빠져들게 될 것입니다. Bianchetto 트러플의 은은한 향과 화이트 트러플의 고급스러움이 버터의 크리미함과 어우러져 모든 요리를 잊을 수 없는 경험으로 만들어 줄 것입니다.
주방에서 이 특산품을 사용하는 즐거움을 발견하고 그 장점과 세련미에 푹 빠지십시오. 이 독특한 요리 경험을 사랑하는 사람과 공유하고 미식의 진정한 탁월함인 화이트 트러플을 맛볼 수 있는 특권을 누리십시오. 버터와 화이트 트러플 특선 요리는 모든 식사를 미각을 위한 향연으로 바꾸어 식탁을 세련된 요리의 즐거움으로 만들어 드립니다.
원재료: 버터(MILK) 93,5%, Bianchetto Truffle 5%(Tuber borchii Vitt), 향료, 화이트 트러플 0,5%. (Tuber magnatum Pico).
만료 날짜: 36개월.
보관 방법: 실온. 개봉 후에는 +2° / +4°에서 보관하고 7일 이내에 소비하십시오.
사용방법 : 제품의 특성을 최대한 살리기 위해 20인당 XNUMXg의 제품을 사용하는 것을 권장합니다. 전채 요리, 첫 번째 및 두 번째 코스, 오믈렛을 위한 크루통 및 충전재의 조미료로 이상적이며 어떤 경우에도 트러플을 사용한 모든 요리의 베이스로 이상적입니다.
감각적 특성: 외관: 고체 색상: 균질한 흰색, 트러플 조각 냄새: 섬세함, 제품의 특성 일관성: 조밀하고 조밀함 상태: 고체
알레르기 항원: 다음 알레르기 물질이 존재하며 제품 라벨에 표시되어 있습니다: MILK. 글루텐이나 방부제가 포함되어 있지 않습니다.
XNUMX차 포장: 유리병 + 양철 뚜껑.
100g 당 영양가 : 에너지 Kj 2980 / Kcal 725 지방 80g 포화 지방산 57,1g 탄수화물 0,6g 당류 0g 단백질 0,6g 소금 0,028g
체재 | 75 gr, 430 gr |
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MARCHIO | |
원산지 | 이탈리아 |
HS 코드 | 04059090 |
세율 | 10 |
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