Modena IGP 220 gr의 발사믹 식초를 곁들인 글루텐 프리 적양파 콩피
5,94€
Modena PGI의 발사믹 식초를 곁들인 적양파 콩피는 새콤달콤한 향과 강렬한 자줏빛 갈색이 특징인 특별한 잼입니다. 이 소스는 치즈와 이상적이며, 맛을 압도하지 않고 풍미를 미화하거나 다양한 종류의 고기와 함께 사용합니다. 팁: "Lardo di Colonnata" 또는 특별한 "Prosciutto crudo di Parma"와 함께 드셔 보십시오. 독특한 맛을 지닌 희소성으로 식탁에 올려놓아도 즐겁습니다.
250 사용 가능
Modena PGI의 발사믹 식초를 곁들인 적양파 콩피는 특별한 잼으로 새콤달콤한 향과 강렬한 자줏빛이 도는 갈색이 특징입니다. 이 소스는 진정한 미식의 보석이며, 각 요리의 풍미를 압도하지 않으면서도 향상시켜 각 요리 경험을 독특하고 잊을 수 없게 만듭니다.
풍부하고 섬세한 구성의 이 콩피는 다양한 종류의 치즈를 곁들이기에 이상적이며 놀랍고 만족스러운 풍미의 조합을 만들어냅니다. 균형 잡힌 세련된 맛은 다양한 종류의 고기와 함께 콩피를 완벽하게 만들어 각 코스에 섬세함을 더합니다.
팁: 미각에 전례 없는 감각적 경험을 선사할 유명한 조합인 "Lardo di Colonnata"와 함께 드셔 보십시오. 또한 특별한 "파르마 햄"과 함께 드셔보세요.
이 콩피는 요리의 진귀한 맛으로 폭발적인 맛과 색상으로 손님을 놀라게 할 독특한 맛을 지닌 보물입니다. 우아함과 정교함으로 각 요리를 풍부하고 향상시키는 데 완벽한 테이블에서 제공하는 것은 진정으로 기쁨입니다.
엄선된 재료가 이 콩피의 성공 비결입니다. 준비 과정에서 60%의 적양파는 최고의 품질과 풍미를 보장하기 위해 신중하게 선택됩니다. Barbera d'Alba DOC 와인, 엑스트라 버진 올리브 오일 및 Modena IGP의 3% 발사믹 식초는 감싸는 깊은 노트로 콩피를 풍부하게 합니다. 소금과 설탕이 이 레시피를 완성하여 양파 본연의 풍미를 강화하고 콩피에 균형 잡히고 조화로운 맛을 선사합니다. 우리의 붉은 양파 콩피에는 미량의 셀러리가 포함될 수 있어 호기심 많은 미각을 위한 준비가 더욱 흥미로워집니다.
이 제품은 GMO가 없으며 환경과 의식적인 음식 선택을 존중하는 진정한 콩피를 보장합니다. 이 독특한 요리 경험을 사랑하는 사람과 공유하고 Modena PGI의 발사믹 식초를 곁들인 적양파 콩피의 독특한 맛에 빠져보세요. 모든 식사를 특별한 날로 만들고 사랑하는 사람들과 함께 이 진미를 즐기십시오.
재료: 적양파 60%, 설탕, Barbera d'Alba DOC 와인, 엑스트라 버진 올리브 오일, "모데나 IGP의 발사믹 식초" 3%(익힌 포도 머스트, 와인 식초), 소금. 셀러리의 흔적을 포함할 수 있습니다. 제품에는 GMO가 포함되어 있지 않습니다.
유통기한 : 24개월 이내 섭취.
사용 방법: 그대로 사용할 수 있습니다.
관능 특성: 일관성: 양파 조각과 함께 크리미함 색상: 짙은 보라색 냄새: 적양파의 전형 맛: 적양파의 전형
알레르겐: 미량의 셀러리를 포함할 수 있습니다. 글루텐 프리.
XNUMX차 포장: 유리병 + 양철 뚜껑.
제품 100g당 영양가: 에너지: 1076kJ / 254kcal 지방: 0,4g(포화 지방산 0,1g) 탄수화물: 59g(당류 58g) 단백질: 1,9g 소금: 0,02 gr
무게 | 0,180의 kg |
---|---|
MARCHIO | |
세율 | 10 |
Recensioni
아직 리뷰가 없습니다.