글루텐 프리 블랙 트러플 페스토 180g

4,56

블랙 트러플을 곁들인 페스토는 지구상에서 가장 귀한 재료 중 하나인 블랙 트러플로 클래식 제노바 페스토를 풍부하게 한다는 아이디어에서 탄생했습니다. 독특한 레시피로 어우러진 심플함과 우아함이 섬세한 제품을 만듭니다. 에피타이저뿐만 아니라 첫 번째 코스, 트로피, 뇨키 등에 이상적입니다. 왜 안 될까요? 간단한 퓌레로. 트러플과 페스토를 사용하면 가장 간단한 요리도 풍성하게 만들 수 있습니다.

300 사용 가능

안전한 지불
  • 스트라이프
  • 비자 카드
  • 마스터 카드
  • 아메리칸 익스프레스
  • 디스 커버 카드
  • 페이팔
  • 애플을 지불

당사의 블랙 트러플 페스토는 혁신적이고 대담한 아이디어의 결과입니다. 지구상에서 가장 귀중하고 정제된 재료 중 하나인 블랙 트러플로 클래식한 제노바 페스토를 풍부하게 만드는 것입니다. 단순함과 우아함의 조합은 독특하고 섬세한 레시피에 생명을 불어넣어 요리에 비교할 수 없는 세련미를 더할 수 있습니다. 이 페스토는 트로피와 뇨끼와 같은 전채 요리와 첫 번째 코스를 풍성하게 할 뿐만 아니라 맛있는 퓌레를 만들기에도 이상적입니다. 다재다능함으로 가장 단순한 요리도 잊을 수 없는 미식 경험으로 바꿀 수 있습니다.

소스에 1% 함유된 블랙 트러플은 이 페스토를 감싸는 향과 섬세한 맛을 주는 주요 성분입니다. 열정과 헌신으로 재배된 이탈리안 바질이 소스에 35% 함유되어 신선함과 특유의 향을 더해 확실한 향으로 요리를 더욱 풍성하게 해줍니다. 가볍고 섬세한 해바라기 씨 오일은 소스의 요소를 결합하고 혼합하여 기분 좋은 부드러움을 주는 성분입니다. 단맛과 부드러운 식감이 특징인 캐슈는 크리미함과 맛을 더해 바질과 블랙 트러플의 풍미를 더해줍니다. 양젖으로 만든 페코리노 로마노 DOP 치즈는 소스에 독특하고 독특한 풍미를 더해 더욱 포만감과 만족감을 선사합니다. 잣과 마늘이 이 레시피를 완성하여 맛과 풍미의 복합성을 높입니다.

재료는 천연 향료, 아스코르브산과 같은 항산화제, 소스의 신선함과 품질을 보존하는 구연산과 같은 산도 조절제로 보완됩니다.

이 제품은 GMO가 없으며 환경과 의식적인 음식 선택을 존중하는 정통 페스토를 보장합니다.

이 블랙 트러플 페스토는 우아함과 세련미로 요리를 풍성하게 하고 싶은 분들에게 강력히 추천합니다. 그 섬세함은 다양한 요리와 완벽하게 어울려 각 코스를 미각을 위한 향연으로 탈바꿈시킵니다.

주방에서 블랙 트러플 페스토를 사용하는 즐거움을 발견하고 그 맛과 세련미에 푹 빠져보세요. 사랑하는 사람과 이 독특한 요리 경험을 공유하고 미식의 진정한 탁월함인 블랙 트러플을 맛볼 수 있는 특권을 누리십시오. 블랙 트러플 페스토는 모든 요리를 잊을 수 없는 요리 경험으로 바꾸어 식탁을 세련된 미식의 즐거움으로 만들어 드립니다.

원재료: 해바라기유, 이탈리안 바질 35%, 캐슈넛, 소금, 서머 트러플 1%(Tuber aestivum Vitt.), 페코리노 로마노 DOP 치즈(양유, 소금, 렌넷), 잣, 마늘, 향, 항산화제:아스코르빈산 , 산도 조절제: 구연산. 제품에는 GMO가 포함되어 있지 않습니다.

유통기한 : 24개월 이내 섭취. 유통 기한 보장: 3/4(18개월).

사용 방법: 그대로 사용할 수 있습니다.

감각적 특성: 일관성: 크리미 색상: 짙은 녹색 냄새: 전형적인 바질과 트러플 맛: 전형적인 바질과 트러플

알레르겐: 포함: 견과류 및 우유. 다른 견과류와 땅콩의 흔적을 포함할 수 있습니다. 글루텐 프리.

XNUMX차 포장: 유리병 + 양철 뚜껑.

제품 100g당 영양가: 에너지: 1963kJ / 476kcal 지방: 48g(포화 지방산 6,5g) 탄수화물: 4,6g(당류 1,9g) 단백질: 5,2g 소금: 2,4 gr

MARCHIO

세율

10

Recensioni

아직 리뷰가 없습니다.

"글루텐 프리 블랙 트러플 페스토 180g"의 첫 리뷰어가 되어주세요