페스토 알라 제노베제 글루텐 프리 180 gr

3,45

Pesto alla Genovese는 이탈리아 바질(36%)만을 사용하여 준비됩니다. 바질의 은은한 향과 우수한 이탈리아 치즈인 페코리노의 강한 향이 어우러집니다. 이런 식으로 모든 재료가 결합되어 더 걸쭉한 농도의 레시피를 만듭니다. 첫 번째 코스와 퍼뜨릴 수 있는 소스 모두에 이상적입니다.

410 사용 가능

안전한 지불
  • 스트라이프
  • 비자 카드
  • 마스터 카드
  • 아메리칸 익스프레스
  • 디스 커버 카드
  • 페이팔
  • 애플을 지불

Pesto alla Genovese는 최고의 이탈리안 바질(36%)만을 사용하여 세심하게 준비한 진미 요리입니다. 바질의 섬세하고 향긋한 향이 우수한 이탈리아 치즈인 Pecorino Romano DOP의 강렬한 향과 조화롭게 어우러집니다.

이렇게 엄선된 재료를 융합하여 Pesto alla Genovese의 레시피가 탄생했습니다. 이 소스는 걸쭉하고 크리미한 농도로 모든 요리를 향상시킬 수 있습니다.

섬세하고 가벼운 해바라기 씨 오일은 모든 것을 결합하고 융합시키는 성분으로 소스에 기분 좋은 부드러움을 선사합니다. 정성과 정성을 다해 재배한 이탈리안 바질이 신선함과 향을 선사합니다.

섬세하고 약간 달콤한 맛을 지닌 캐슈넛은 소스에 기분 좋은 크림 같은 느낌을 주며, 잣은 약간의 바삭함과 독특한 풍미를 더합니다.

양젖으로 생산되고 전통에 따라 숙성된 Pecorino Romano DOP 치즈는 이 레시피의 독특한 요소입니다. 풍미의 강렬함과 복잡성이 바질과 결합하여 미각을 위한 참을 수 없는 혼합을 만듭니다.

매콤한 마늘은 소스에 개성과 개성을 부여하고, 소금은 적절한 양의 풍미를 더해 전체적인 맛의 균형을 맞춥니다.

항산화제인 아스코르브산과 산도 조절제인 구연산이 재료의 신선도와 품질을 유지하여 훌륭한 준비를 보장합니다.

중요한 점은 이탈리아 요리 전통을 존중하는 진정한 정통 페스토를 보장하기 위해 제품에 GMO가 없다는 것입니다.

Pesto alla Genovese는 퍼스트 코스 요리와 퍼뜨릴 수 있는 소스 모두에 완벽한 선택입니다. 가장 다양한 형식의 파스타는 정통 요리 예술 작품으로 변모하며, 퍼뜨릴 수 있는 소스는 각 요리를 풍부하게 만들어 독특하고 잊을 수 없는 경험을 선사합니다.

주방에서 Pesto alla Genovese를 사용하는 즐거움을 발견하고 그 훌륭함과 세련미에 사로잡히십시오. 이 독특한 요리 경험을 사랑하는 사람과 공유하고 미식의 진정한 탁월함인 이탈리아 페스토를 맛볼 수 있는 특권을 누리십시오. Pesto alla Genovese는 모든 식사를 미각을 위한 향연으로 바꾸어 테이블을 세련된 요리의 즐거움으로 만들어 드립니다.

성분: 해바라기유, 이탈리안 바질(36%), 캐슈넛, 소금, 페코리노 로마노 DOP 치즈(양유, 소금, 렌넷), 잣, 마늘, 항산화제: 아스코르브산; 산도 조절제: 구연산. 제품에는 GMO가 포함되어 있지 않습니다.

유통기한 : 24개월 이내 섭취. 유통 기한 보장: 3/4(18개월).

사용 방법: 그대로 사용할 수 있습니다.

관능 특성: 점성: 크리미 색상: 짙은 녹색 냄새: 전형적인 바질 맛: 전형적인 바질

알레르겐: 포함: 견과류 및 우유. 다른 견과류와 땅콩의 흔적을 포함할 수 있습니다. 글루텐 프리.

XNUMX차 포장: 유리병 + 양철 뚜껑.

제품 100g당 영양가: 에너지: 1963kJ / 476kcal 지방: 48g(포화 지방산 6,5g) 탄수화물: 4,6g(당류 1,9g) 단백질: 5,2g 소금: 2,4 gr

무게 0,180의 kg
MARCHIO

세율

10

원산지

이탈리아

HS 코드

21039090

Recensioni

아직 리뷰가 없습니다.

"글루텐 프리 페스토 알라 제노베제 180 gr"의 첫 리뷰어가 되어주세요