글루텐 프리 레드 페스토 180 gr

3,45

레드 페스토는 일반적으로 "레드 페스토 알라 제노베제"라고 불리며 고전적인 페스토 알라 제노베제의 형제입니다. 이탈리안 바질, 해바라기유, 최고 품질의 말린 토마토로 만든 레시피. 햇볕에 말린 토마토를 사용하면 강한 붉은색을 띠므로 파스타, 뇨키에 양념을 하거나 구운 빵에 바르기에 이상적인 페스토입니다.

363 사용 가능

안전한 지불
  • 스트라이프
  • 비자 카드
  • 마스터 카드
  • 아메리칸 익스프레스
  • 디스 커버 카드
  • 페이팔
  • 애플을 지불

"제노바 붉은 페스토"라고도 알려진 우리의 붉은 페스토는 고전적인 제노바 페스토의 맛있는 형제입니다. 그의 레시피는 고품질의 재료와 이탈리안 바질, 해바라기 오일, 엄선된 말린 토마토의 진정한 맛을 사용하여 정성을 다해 만들어졌습니다.

함량이 6%인 이탈리안 바질이 이 맛있는 소스의 주춧돌입니다. 멋진 이탈리아 시골에서 사랑으로 재배된 바질은 페스토에 신선하고 틀림없는 향을 제공하며 다른 재료와 완벽하게 결합하여 풍미의 조화를 이룹니다. 엑스트라 버진 올리브 오일은 섬세한 맛으로 페스토를 풍부하게 하여 특유의 부드러움과 풍부한 풍미를 제공하기 위해 신중하게 선택되었습니다. 9% 함량의 선드라이 토마토는 이 페스토의 특징적인 요소로 특유의 짙은 붉은색을 띕니다. 선드라이 토마토는 또한 바질 및 기타 재료와 조화를 이루는 자연스러운 단맛과 농축된 풍미를 제공합니다. 카주 너트, 치즈, 마늘, 소금이 이 맛있는 레시피를 완성하고 모든 요리를 특별하게 만드는 크리미함과 풍미를 더합니다.

우리의 레드 페스토는 믿을 수 없을 정도로 다재다능하며 파스타, 뇨키의 맛을 내거나 구운 빵의 맛있는 스프레드로 사용할 수 있습니다. 풍부하고 포근한 맛을 지닌 이 페스토는 모든 요리를 특별한 요리 경험으로 만들어 줄 것입니다. 또한, 우리는 품질과 환경 존중을 믿기 때문에 유전자 변형 유기체(GMO)를 사용하지 않고 자연에 대한 사랑으로 만든 유기농 제품을 제공하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.

레드 페스토를 사용하면 이탈리아의 정통 맛을 테이블로 가져오고 손님을 놀라게 하고 기쁘게 할 잊을 수 없는 요리 경험을 즐길 수 있습니다. 새로운 레시피를 실험하고 지중해 요리의 풍미를 향상시키고 모든 식사를 즐거움과 공유의 순간으로 만들어주는 소스인 레드 페스토의 마법에 빠져보세요.

재료: 엑스트라 버진 올리브 오일*, 토마토 과육*, 말린 토마토* 9%, 이탈리안 바질* 6%, 카주넛*, 치즈*(우유*, 소금, 렌넷), 마늘*, 소금, 산화 방지제: 아스코르빈산 . * 생물학적. 제품에는 GMO가 포함되어 있지 않습니다.

유통기한 : 24개월 이내 섭취. 유통 기한 보장: 3/4(18개월).

사용 방법: 그대로 사용할 수 있습니다.

관능적 특성: 일관성: 크리미함 색상: 진한 빨간색 냄새: 전형적인 바질과 햇볕에 말린 토마토 맛: 전형적인 바질과 햇볕에 말린 토마토

알레르겐: 포함: 견과류 및 우유. 글루텐 프리.

XNUMX차 포장: 유리병 + 양철 뚜껑.

제품 100g당 영양가: 에너지: 1765kJ / 428kcal 지방: 42g(포화 지방산 6,5g) 탄수화물: 8,6g(당류 5,2g) 단백질: 2,9g 소금: 1,6 gr

무게 0,180의 kg
MARCHIO

세율

10

Recensioni

아직 리뷰가 없습니다.

"글루텐 프리 레드 페스토 180 gr"의 첫 리뷰어가 되어주세요