비앙체토 트러플을 곁들인 에그 탈리올리니 250 gr

11,70

Bianchetto 트러플을 곁들인 계란 파스타. 사용된 계란은 NON-GMO 곡물만 먹인 방목 암탉에서 나옵니다. 선택한 듀럼 밀은 NON-GMO로, 독점적으로 Marche 지역에서 재배, 저장 및 숙성되었습니다. 높은 글루텐 및 입도 지수를 유지하고 끈적임을 방지하고 요리하는 동안 파스타의 질감과 팽팽함을 보장하기 위해 유기농 인증을 받았습니다.

매진

안전한 지불
  • 스트라이프
  • 비자 카드
  • 마스터 카드
  • 아메리칸 익스프레스
  • 디스 커버 카드
  • 페이팔
  • 애플을 지불

Bianchetto Truffle을 곁들인 당사의 독점 계란 Tagliolini는 조화롭게 혼합되어 맛있고 세련된 요리를 만드는 고품질 재료의 조합으로 정통 요리의 즐거움을 선사합니다.

탈리오리니의 베이스는 이탈리아산 듀럼 밀 세몰리나로 구성되어 있어 완벽한 질감과 정통 풍미를 보장합니다. 반죽의 33,4%를 차지하는 신선한 계란은 탈리오리니 특유의 풍부함과 질감을 선사하여 한입 먹을 때마다 즐거운 경험을 선사합니다.

하지만 Bianchetto 송로버섯(Tuber borchii Vitt.)은 이 요리 창작의 진정한 스타입니다. 귀중한 향과 섬세한 맛을 지닌 비앙체토 트뤼플은 탈리오리니에 우아함과 세련미를 더해줍니다. 완성된 제품에 40%의 비앙체토 트러플이 함유되어 있어 다른 사람들보다 눈에 띄는 정통 맛 경험을 보장합니다.

재료의 조합은 물과 소금으로 완성되며, 시너지 효과를 발휘하여 맛의 균형을 맞추고 완벽한 맛의 조화를 만들어냅니다. 또한, 맛의 깊이를 더욱 강조하는 아로마를 첨가하여, 포장을 뜯는 순간 퍼지는 매력적인 향을 선사합니다.

비앙체토 트러플을 곁들인 계란 탈리오리니를 만드는 방법은 매우 간단합니다. 끓는 물에 2분만 삶아주면 맛있게 드실 수 있습니다. 간단한 버터와 세이지를 곁들여 트러플의 풍미를 강화하거나 가벼운 크림 베이스의 크레마를 곁들여 크리미하고 거부할 수 없는 질감을 선사할 수 있습니다.

자신을 위해 또는 손님을 위해 특별한 식사를 준비하든, Bianchetto Truffle을 곁들인 Egg Tagliolini는 식사 경험을 한 단계 더 끌어올릴 수 있는 완벽한 선택입니다. 탈리오리니의 확실한 향과 독특한 맛을 즐기고, 진정한 즐거움을 선사하는 미식 여행을 떠나보세요.

원재료: 듀럼 밀 세몰리나(밀 원산지: 이탈리아), 신선한 계란(33,4%), 화이트 트러플(Tuber borchii Vitt.) 40%(완제품 0,6%), 물, 소금, 향료.

보관방법 : 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.

만료 날짜: 24개월.

사용 방법: 조리 시간: 2분.

알레르겐: 미량의 콩이 포함될 수 있습니다.

100g당 영양가: 에너지 kJ 1560kcal 368 지방 3,3g(포화 지방산 1,1g) 탄수화물 68,5g(당류 1,8g) 섬유질 3,3g 단백질 14,4gr 소금 0,2gr

무게 0,250의 kg
MARCHIO

원산지

이탈리아

세율

4

Recensioni

아직 리뷰가 없습니다.

"Bianchetto truffle 250 gr을 곁들인 계란 tagliolini"의 첫 리뷰를 작성하십시오